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Samstag, 29. Dezember 2012

Reste-Chili schnell und lecker!

Wenn man spät abends heim kommt und durchgefrohren ist oder einfach noch ne warme Mahlzeit braucht, aber nicht mehr lange in der Küche stehen will.

Denkbar einfach in der Zubereitung:

Lauch oder Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten.
Knoblauch dazu gepresst oder geschnitten bei kleinerer Hitze.
Tomatenmark rein und mit etwas Agavendicksaft karamelisieren (geht aber auch ohne beides) mit wenig Wasser und evtl einem Schluck Wein aufgießen und mit einem Löffel Brühe aufkochen.
Eine Dose Pizzatomaten und eine Dose Chilibohnen oder normale Kidneybohnen dazugeben.

Mit Mexicogewürz abschmecken oder mit Paprika süß, scharf und allem was irgendwie mexikanisch klingt selbst versuchen.

Dann Fleischersatzreste kleinschneiden und zugeben zum mitkochen. Ich  hatte zwei Würstchen, einen Alnatura Bratling mediteran (zerbröselt) und noch etwas Gefro Bolognese Fertigmischung mit Sojaschnetzel.

Wer Tofu nimmt sollte ihn zuvor in einer separaten Pfanne in Öl oder "Butter" kross braten.

Alles eine Weile köcheln lassen und je nach gewünschter Konsistenz dickflüssig oder als Suppe etwas dünnflüssiger mit ner Scheibe frischem Brot servieren.

an Guadn!!





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