tag:blogger.com,1999:blog-3770398711564632355.post5500247746040797179..comments2022-11-01T14:37:08.520+01:00Comments on Life´s great! Warum vegan Leben so toll ist!: Superfood Saturday!Vegan great lifehttp://www.blogger.com/profile/03052002032327494615noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3770398711564632355.post-87948581850798937312014-01-30T18:13:51.714+01:002014-01-30T18:13:51.714+01:00Ich werde sie das nächste mal einfach länger drinn...Ich werde sie das nächste mal einfach länger drinne lassen ^^<br />Hoffentlich werden sie dann perfekt ;) <br />Lg LeaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10630803253332180875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3770398711564632355.post-66254612041093430612014-01-30T11:42:57.233+01:002014-01-30T11:42:57.233+01:00Hallo Lea,
also die müssen innen schon durch sei...Hallo Lea, <br /><br />also die müssen innen schon durch sein, locker und luftig. Entweder nimmst noch ein bissl mehr Backpulver, falls du nicht genügend Luftblasen drin hast, oder lässt sie ein wenig länger drin. <br /><br />Ich dreh die meistens um, sobald ich sehe, dass nur noch eine dünne Schicht oben flüssig ist und dann sind sie auch schon fast durch. Aber ist je nach Herd unterschiedlich mit der Hitze. Probier einfach ein paar länger zu backen und dann machst den Qualitätscheck ;)<br /><br />Liebe Grüße<br />SabrinaVegan great lifehttps://www.blogger.com/profile/03052002032327494615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3770398711564632355.post-83666386844959451102014-01-30T08:47:14.528+01:002014-01-30T08:47:14.528+01:00Hallo Sabrina :)
Ich habe heute Morgen dein Rezep...Hallo Sabrina :) <br />Ich habe heute Morgen dein Rezept fürdie Pancakes aausprobiert. Sehr lecker ! Allerdings habe ich zuvor noch nie Pancakes gegessen und wollte fragen, ob es normal ist das sie ein bisschen matschig/klebrig innen drinne sind? Oder habe ich sie nicht lange genug gebraten? <br />Lg LeaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10630803253332180875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3770398711564632355.post-53150357344443482702014-01-18T22:58:26.056+01:002014-01-18T22:58:26.056+01:00Cool, danke für deine Anleitung, da werd ich mal r...Cool, danke für deine Anleitung, da werd ich mal rumexperimentieren ;-)<br /><br />Grüßle, JessiJessihttps://www.blogger.com/profile/11439580330314321809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3770398711564632355.post-42594156853088800512014-01-18T19:30:59.198+01:002014-01-18T19:30:59.198+01:00Huhu Jessi,
Rezept hab ich natürlich wieder nich...Huhu Jessi, <br /><br />Rezept hab ich natürlich wieder nicht, aber ich hab grob gesagt einfach zwei Bananen, eine halbe Tasse Haselnussmilch, und zu gleichen Teilen Leinsamen, Chia, Flohsamen - vielleicht so zwei EL jeweils, dann noch Kakaopulver (ich hatte noch die Makao Mischung, also Rohkostkakao) und je nach Geschmack 5-8 Datteln und eine kleine Handvoll Schmelzflocken.<br /><br />Das Rezept ist aber völlig wandelbar, Chia und Flohsamenschalen dicken das ganze an, Flüssigkeit also nicht zu viel und lieber im Mixer mit Stößel. <br />Du kannst aber auch die Chiasamen schon in Flüssigkeit quellen lassen und danach den Rest im Mixer mischen, dann wird die Konsistenz glatter.<br /><br />Das kannst du nach Belieben verändern, ich hab das auch schon mit Äpfeln gemacht, oder ganz ohne Obst, je nachdem was ich da hab. Falls es zu flüssig wird kannst du immer mit Chiasamen oder Flohsamenschalen nachdicken - einfach eine Weile dann auch stehen lassen, damit die Zeit zum quellen haben. <br /><br />Alles Liebe<br />SabrinaVegan great lifehttps://www.blogger.com/profile/03052002032327494615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3770398711564632355.post-33676023547919144052014-01-18T19:23:09.350+01:002014-01-18T19:23:09.350+01:00Der Pudding sieht ja toll aus! Hast du da das Reze...Der Pudding sieht ja toll aus! Hast du da das Rezept für mich?<br /><br />Grüßle, JessiJessihttps://www.blogger.com/profile/11439580330314321809noreply@blogger.com